Medan, — Pembukaan Turnamen Futsal antar pelajar se – Kota Medan memperingati MILAD Yayasan Nurul Islam Indonesia Baru Ke – 68 yang terdiri dari 3 kategori tingkat pelajar yaitu : Tingkat SD, SMP dan SMA.

Dalam pembukaan Turnamen futsal Kamis (12/3/2020) tersebut turut hadir perwakilan Gubernur Sumatera Utara, perwakilan DISPORA Provinsi Sumatera Utara dan Kepala Sekolah mulai tingkat SD – SMA Yayasan Nurul Islam Indonesia Baru

Dilanjutkan kata sambutan Ketua Panitia Muhammad Reza Fahlevi, S.Pd “terima kasih saya ucapkan kepada seluruh peserta yang telah berpartisipasi untuk mengikuti turnamen ini dalam rangka MILAD Yayasan Nurul Islam Indonesia Baru Ke – 68 yang beralamat Jalan Megawati No. 20B (Halat Ujung) dimana dalam turnamen ini di ikuti oleh tingkat SD, SMP dan SMA. Untuk tingkat SD di ikuti oleh 13 peserta, SMP 31 peserta dan SMA 29 peserta.

Selanjutnya kata sambutan sekaligus pembukaan Turnamen Futsal dan tendangan pertama oleh Ketua Yayasan Nurul Islam Indonesia Baru Ibunda Dra. Ruwaeda Hutabarat “terimakasih saya ucapkan kepada seluruh peserta yang turut ikut serta dari berbagai sekolah yang saya anggap juga sudah seperti anak saya sendiri.

Terimakasih juga saya ucapkan karena telah mau menyukseskan MILAD Yayasan Nurul Islam Indonesia Baru yang Ke – 68, semoga dengan adanya kegiatan ini untuk lebih mempererat tali silaturahmi antar pelajar se – Kota Medan agar menjadi penerus bangsa yang berakhlak dan berilmu.(*/)